zjtyc.jpg

    ag8亚游集团太阳城处于一个低视江水、远眺渝中半岛的江岸生态腹地,数千种植被在这里生生不息。我们不遗余力的保留原生乔木,将建筑的选址最大限度的适应树木的自然生长;江岸生态腹地,大量高大乔木自然生长,形成绿树成荫的怡人社区环境。

    ag8亚游集团太阳城项目于2006年开始建设,总占地面积22.5公顷,总建筑面积约100万平方米,规划居住人口1.8万,综合容积率3.86;由中高层住宅及商业建筑群组成的大型复合滨江社区,依托得天独厚的地理环境,将地形、地貌之美于一身。本项目将建设成为集办公、购物、餐饮、娱乐、休闲等多功能于一体的城市新核心。

    在整体规划中,ag8亚游集团太阳城的建筑布局以点线结合的方式,对地形进行合理整治,以做到开合有度、高低错落,形成建筑与环境相结合的生活社区;社区内部空间形态丰富多样,结合环境又具有可识别性,各组团结合地形,形成围合,沿街空间形态各异,避免单调;结合地形设计的退台式中央绿化休闲广场是进行活动、锻炼、游戏、休憩的主要场所;广场内以林木、草坪为主要的环境构成元素,构筑起伏平缓的景观带,点缀各种花卉、树木、卵石等成为社区天然雕饰的风景。

    ag8亚游集团太阳城,在建筑造型中贯彻国际性的开放精神。在布局上有着集中与开放的要素,从底部到顶部呈现出挺拔峻朗的体量感。通过丰富的立面构件诸如阳台梁、凸窗、装饰梁等与楼体的结构连接;通过大面积玻璃与墙面的虚实对比,通过彩色带与整体白色墙面和透明玻璃的色彩运用,通过玻璃反射出的天空景象及周围景致,营造出简洁、现代、清新明快并且变化丰富的建筑形象;建筑采取点式布局,为后排建筑及中央广场留出通透的观江视觉走廊;整个小区的绿化设计创造出绿树成荫、山势连绵、江水盈盈的城市立体生态环境。
    重庆ag8亚游集团实业有限公司版权所有 © Copyright 渝ICP备13004824号 Powered by:Hansa